Tentang

Kalian kalau di kantor—atau di lingkungan kampus deh—pas lagi makan siang gitu ngomongin apa sih?

Tentang bos atau manager yang suka bikin kesel?

Tentang kisah asmara yang gitu-gitu aja?

Atau, tentang gosip startup tempat kamu kerja yang akan tutup di akuisisi?

Nah, kita ingin mencoba untuk nambahin topik pembicaraan ketika jam makan siang kamu nih seputar industri yang kalian masuki ini. Entah itu seputar rilis baru dari bahasa program/framework/library kesayangan kalian, tentang ada celah keamanan nya, tentang teknologi baru, apapun.

Intinya, sebuah cerita. Bukan tutorial.

Harusnya ini bakal seru, tapi gak tau. Nilai sendiri aja, ya.

Situs ini dikelola dibawah payung organisasi evilfactorylabs, tapi kamu harusnya tau siapa orang dibalik situs ini :)

Anyway, jika ada kritik & saran; Umpan balik, kerja sama, dsb bisa hubungi [email protected] atau bisa DM/mention ke twitter @evilfactorylabs.

You've successfully subscribed to Brief by evilfactorylabs
Great! Next, complete checkout for full access to Brief by evilfactorylabs
Welcome back! You've successfully signed in
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.